Добро пожаловать в Наш край:
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Газета Наш край

ВЫХОДЯТ НА АРЕНУ РЫБАКИ

В заливе Шумиха Красноярского водохранилища состоялся
чемпионат края по ловле рыбы со льда на мормышку

Проведен он был общественной организацией охотников и рыболовов совместно с министерством спорта, туризма и молодежной политики.
Главное его отличие от мероприятий, проводимых другими организациями в том, что этот чемпионат был квалификационным и проводился в полном соответствии с Правилами рыболовного спорта. По его результатам рыболовам будут присвоены спортивные разряды, а из победителей будет сформирована сборная команда, которая будет отстаивать честь края на межрегиональных соревнованиях.

Всего участвовало 24 команды. Несмотря на гололед, прибыли рыболовы даже из Енисейского, Шарыповского, Назаровского, Ачинского и других районов, а также из Бородино и Красноярска.
Первое место и кубок в командном зачете завоевала красноярская команда «Мушкетеры», второе — Красноярского крайохотрыболовобщества, третье — Назаровского района.
В личном первенстве победил Дмитрий Безверхов из Красноярска, вторым стал Владимир Граф из Енисейского района, третьим Александр Сарафанов из команды пассажирского вагонного депо.
Им были вручены очень хорошие призы от наших партнеров — ФГУ «Енисейрыбвод», Красноярской железной дороги, ООО «Русская рыбалка», ООО «Красноярский рыболов», магазинов «Рыбачок Фриц», «Клевое место», «Рыболов».

Юрий БОРИСЕНКО, заместитель председателя правления край-охотрыболовобщества, главный судья чемпионата.

 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 193 гостей онлайн

Наши партнеры


Лидеры просмотров


О Редакторе

ДУБЫНИН Петр Романович,
главный редактор,
действительный член Петровской академии наук и искусств,
действительный член Русского географического общества,
кандидат филологических наук

Tел./факс 8 (391) 218-32-71,
сот. 8 983 507-36-02,
8 (391) 297-57-99

е-mail: nkrai@mail.ru