Добро пожаловать в Наш край:
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Газета Наш край

За право поставки

Красноярский свинокомплекс готовится к экспорту мяса во Вьетнам и Гонконг 


Специалисты Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю проводят ветеринарно-санитарную аттестацию убойного пункта ООО «Аграрная Группа-Красноярск» на право осуществления экспорта мяса, субпродуктов и кишечного сырья в Республику Вьетнам и специальный административный район Гонконг.

В ходе аттестации установлено, что сельхозпредприятие соответствует ветеринарно-санитарным требованиям, предъявляемым странами — импортерами продукции, и будет рекомендовано для включения в  Реестр экспортеров с правом поставки продукции в указанные страны.

Отметим, что Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору по результатам ветеринарно-санитарной аттестации, проведенной Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю и Службой по ветеринарному надзору Красноярского края, в Реестр предприятий, имеющих необходимые ветеринарно-санитарные условия для экспорта подконтрольных грузов в третьи страны, включено 14 хозяйствующих субъектов Красноярского края.

В Реестр предприятий Таможенного союза включено 24 хозяйствующих субъекта на право экспорта подконтрольных грузов в страны — участницы Таможенного союза.

 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 204 гостей онлайн

Наши партнеры


Лидеры просмотров


О Редакторе

ДУБЫНИН Петр Романович,
главный редактор,
действительный член Петровской академии наук и искусств,
действительный член Русского географического общества,
кандидат филологических наук

Tел./факс 8 (391) 218-32-71,
сот. 8 983 507-36-02,
8 (391) 297-57-99

е-mail: nkrai@mail.ru